HANAWA Japan community merupakan communitas yang memprioritaskan EDUKASI tetapi tidak lepas dari Style JAPAN yg ada . Member yang memiliki pandangan yang luas akan JAPAN, SOLID, selalu menjadi No.1 dalam perlombaan yang diadakan di setiap Event JAPAN ^^
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 PERKENALAN MEMBER

Go down 
PengirimMessage
Shibaki

avatar

Jumlah posting : 1
Join date : 09.10.11
Age : 26
Lokasi : Tambun

PostSubyek: PERKENALAN MEMBER   Sun Oct 09, 2011 4:06 am

Hallo .. semua Surprised Surprised Surprised SELAMAT BERGABUNG !!!!
logo hanawa pada bingung mungkin bagaimana gunain forum ini setelah bergabung ... lol! lol! santaii ajjah


What a Face pertama tama mungkin hartus , wajib , kudu , fadu .. kenalin diri sendiri kalian nih buat yang baru bergabung
mau member lama & member baru di hanawa atau yang udah kenal sebelum nyah Shocked Shocked

oke .. sebaiknyah gue kenalin diri gue sendiri
nama : Iqbal Syahputra
nama Jejepangan : Shiba Sanjuuiki
panggilan Kamu : Shibaki atau Iki juga boleh affraid
kesan tentang forum ini : dari mulai niat sampe jadi seperti ini forum Hanawa .. kesan Gue affraid affraid PUUSIIING SEKALII
karna gue mau ngasih sesuatu buat commu Hanawa ini dengan yang gue bisa Embarassed Embarassed akhirnyah tercapai
walaupun ini belum sepenuhnyah gue pelajarin .. jadi untuk semua SALAM KENAL dan Selamat bergabung
*nb : boleh di copas king[b]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 08.10.11
Lokasi : TAMBUN - BEKASI

PostSubyek: PERKENALAN MEMBER    Sun Oct 09, 2011 4:21 am

NAH looh bingung yaah ??? Razz Razz Razz Razz
cara bales topik ini gamapang ko ..
klik ajah Logo atau Icon dengan ejaan post reply[u]


okkeh ??
kalo masih bingung Sleep Sleep Sleep WALL ajah ke FB gue http://www.facebook.com/IQBAL.D.Kaguya

MARRIII SEMUAA cheers cheers
logo hanawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hanawa.forumid.net
 
PERKENALAN MEMBER
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» katanya aku harus perkenalan dulu, ardelio arthur
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» Solved: Bagaimana cara membuat icon Verified member disamping Nama gmna?
» Javascript: Mengalihkan member setelah login [All version]
» salam kenal!! Biodata Flow-er-n

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hanawa :: PERKENALAN MEMBER-
Navigasi: